本帖最后由 shmily 于 2022-9-20 13:50 编辑
203号の隣人は鍵束ひとつ残して消えた 203号的邻居留下一把钥匙就消失了
優しくて朗らかな素敵な隣人鞍馬凪人の正体は――?
私のお隣さん、鞍馬凪人さんは凄く素敵な人。
温柔开朗的好邻居鞍马凪人的真面目是——?
我的邻居,鞍马凪人是个非常棒的人。
優しくて朗らかでいつもニコニコしていて、私にいつもよくしてくれる。
私はそんなお隣さんが好きになってしまった。
でも……恋愛下手というか好意の伝え方が分からなくてストーカーまがいの行為をしてしまう、そんな自分にいつも自己嫌悪していた。
温柔开朗总是笑眯眯的,对我也很好。我渐渐喜欢上了他。 但是……不知道是因为恋爱苦手还是不知如何表达自己的好感,做出了和跟踪狂一样的行为, 对这样的自己总是自我厌恶。
でも、ある日知ってしまった。彼は私がストーカーまがいの行為をしているのを全て知っている。
知っているうえで優しくしてくれている。
但是,有一天我得知。我做出的这些类似跟踪狂的行为他其实全部都知道。 并且在知道之后也对我很温柔。
罪悪感でいっぱいになってしまった私は、彼から離れなくちゃと引っ越しを決意した。
充满罪恶感的我,觉得必须离开他决意搬家。
引っ越しの当日、鞍馬さんに挨拶に行った私は自分がストーカーであることを告白し謝罪した。
だけど鞍馬さんは「知っている」と楽しそうに笑って私を部屋に引き入れる。
搬家当天,去和鞍马打声招呼的我坦白自己是跟踪狂并向他道歉。 但是鞍马高兴地笑着说“我都知道啊”,然后把我拉进了房间。
彼の部屋にあった物は――
在他房间里的是——
表紙1ページ
本編77ページ
あとがき、裏表紙1ページ
計80ページ
封面一页 正编77页 后记,封底一页
共80页
漫画 閏あくあ(@uruuuuuaqa)
原作 蓮井子鹿(@Parasite Garden)
キャラクター
鞍馬凪人(くらま なぎと)
貴方のお部屋のお隣さん。
いつでもニコニコしていて朗らかでとっても優しい。
怒っている姿はだれも見たことがない。
你房间隔壁的邻居。 总是笑咪咪的,开朗又温柔。 没人见过他生气的样子。
貴方
ちょっと恋愛下手で暴走しがちだけれどそれ以外がどこにでもいるOLさん。
有点恋爱苦手,容易暴走,除此之外是普通的OL。
“欢迎光临饭域,在这里您能找到各种乙女向ACGN相关信息和资源。本资源下载需3个域米,您需要登录回复本帖便可下载,若您没有下载所需域米或权限,建议您通过积累或充值等方式获取。同时,回帖时务必注意格式和字数要求!”
|