请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3091 人浏览分享

开启左侧

【自传中字】隔壁座位的變態前輩【130MB】

3091 27
动漫资源
封面:
动漫全称: 隔壁座位的變態前輩/ 隣の席の変な先輩
动漫语种: 汉化版
动漫分类: 恋爱
性别取向: 乙女向
映伦定级: R18+
动漫作者: うすくち
连载时间: 2020-12-25
动漫进度: 连载中
动漫产地: 日本
动漫来源: 自传
下载平台: 其他 
资源性质: 漫画
阅览性质: 下载资源

漫画

【TL史上、最狂的大變態】

一廂情願的陰沉跟蹤狂×超喜歡帥哥的普通OL ――比起每天三餐最喜歡的還是帥哥

這樣的麻由美剛巧調任到公司內顏值最高的營業部

她每天享受著被帥哥圍繞的幸福天堂生活,卻有個獨一無二的男人讓她傷透腦筋…

那就是坐在隔壁座位的前輩—朝日向明男(あさひな あきお)

對麻由美死心塌地的這個男人,卻是個噁心又黏人的超級大變態!!無論何時只要回頭一望,總是有他陰魂不散的身影――

汉化版转载自禁漫天堂平台汉化组,目前已经更新至第七话
日文版购买链接:隣の席の変な先輩 [ふゅーじょんぷろだくと]

“欢迎光临饭域,在这里您能找到各种乙女向ACGN相关信息和资源。本资源免费下载,您需要登录回复本帖便可下载,若您没有下载所需域米或权限,建议您通过积累或充值等方式获取。同时,回帖时务必注意格式和字数要求!”

“欢迎光临饭域,在这里您能找到各种乙女向ACGN相关信息和资源。本资源免费下载,您需要登录回复本帖便可下载,若您没有下载所需域米或权限,建议您通过积累或充值等方式获取。同时,回帖时务必注意格式和字数要求!”

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x

评分

prussianthee + 10 + 2 + 10 自传(自炊)奖励

bg食用,等待丸木新书的又一天

举报 使用道具

评论 30

prussianthee  版主  发表于 2022-1-8 02:59:25 | 显示全部楼层
这本漫画我要说!光看封面就很棒是真的内容也很棒。是女性向里面为数不多的动作也好剧情设计也好作画也好都不错的(主要是作画),比起星星和花做背景的那种。。当时在其他地方有看过,设计是女主限定的痴汉,女主也不是那种特别白莲的吧我记得。总之我很推荐哦。

举报 使用道具

回复 支持 0 反对 1
俗套解药  双子星Lv.3  发表于 2022-4-17 22:04:12 | 显示全部楼层
这个设定真的好带感,我对女主比较无感,男主这个设定真的涩炸了,二次元变态简直在我xp上跳舞,感谢楼主分享,哈哈哈顺便说个题外话,前两天朋友突然发这个男主过来给我看,跟我说这个男人好帅,聊了一会之后发现我早就跟她推过,笑死在对话框里
来世做春风,温暖又自由

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
安庆悦  双子星Lv.3  发表于 2022-1-13 21:21:53 | 显示全部楼层
这个漫画我要说一说,这得是我近期看过最有意思的漫画了。
初见封面,我还以为是一个讲述变态跟踪狂的阴郁漫画,但其实,这是部搞笑漫画!这部漫画真的非常好笑,作者有时的简笔画真的是神来之笔,而且女主的性格也非常有趣,不是平日常见的小白花类型,耽于美色的女性有什么不好?
是帅哥就可以了吗?是的没问题!不过说真的,也就男主这张帅脸啊,不然就他做的这些事放在现实来讲真的太可怕了啊ヽ(*。>Д<)o゜

评分

prussianthee + 3 优质评论

举报 使用道具

welling  白羊星Lv.1  发表于 2022-1-13 23:42:38 | 显示全部楼层
感谢分享!!!一把子冲了!!!!

评分

prussianthee -10 灌水

举报 使用道具

沐风之翼  处女星Lv.6  发表于 2022-1-16 11:58:27 | 显示全部楼层
www有变态的内容怎么少得了我[手动狗头] 18x分类如果有本子内容那我当然是更兴奋了(¯﹃¯)
昨天刚被群里的人推了结果今天就在论坛里看到了,那就绝对不能错过呀~
谢谢分享了Thanks♪(・ω・)ノ

举报 使用道具

脆土豆沒有未來  双子星Lv.3  发表于 2022-1-16 16:13:36 | 显示全部楼层
感谢分享!!第一次看见的时候我还觉得很遗憾,因为没办法截图,这种又疯又涩的大型犬谁会不喜欢呢TT,很佩服作者能把这种题材画成轻松喜剧向。而且在她的笔下真的没有丑男人,男二的设定也很带感,不知道作者会不会考虑给他单独开一个本,感觉会很有意思诶。不过最后还是那句话,看到纸片人的这种剧情可以快乐一下,但现实中遇到了还是报警吧!再帅的也不行!这是犯罪行为nono

举报 使用道具

豆腐花花  巨蟹星Lv.4  发表于 2022-1-20 21:39:26 | 显示全部楼层
感谢分享哦~作者的画风好棒!而且有好多姐妹安利这本漫画诶!是不是好像还有抓来着~嘿嘿,有点期待,毕竟谁会不喜欢帅哥呢!

举报 使用道具

youlin  巨蟹星Lv.4  发表于 2022-1-21 14:47:02 | 显示全部楼层
感谢分享!最近经常刷到这本漫画的安利,感觉画风好好看好涩的样子,变态帅哥我可以嘿嘿

举报 使用道具

树海滢冰  狮子星Lv.5  发表于 2022-1-23 21:10:23 | 显示全部楼层
大图看着真的好变态啊,但是人画的是真帅,看评论说很搞笑,倒是想看看怎么又变态又搞笑的,感谢分享

举报 使用道具

Shine  双子星Lv.3  发表于 2022-1-23 22:10:44 | 显示全部楼层
这部真的很好看!是真的变态也是真的搞笑,两个人的互动也很有趣,就是更新的有点慢

举报 使用道具