本帖最后由 安奈 于 2023-3-9 18:06 编辑
社团:Sugar Holic
贩卖日:2023年1月1日
更新时间:2023年1月7日
系列名:泥酔姦
作者:ツカサ
剧情:岡田ショウ
插画:ふうわ
声优:八神仙
STORY
在实习生的一次酒会上“你”喝得烂醉
把你带走的是另外一个部门的前辈榎本昂
在无知觉的状态下,“你”被带到了酒店 「一男一女在酒店里独处,只有一件事可以做」 他的目的是和你发生关系,在脱掉烂醉如泥的“你”的衣服后 触碰以及舔舐“你”的胸部,从下半身内衣开始舔舐
将OO塞进嘴里,他开始Q迫“你”
“你”最终醒来,并企图反抗,却被「你一点力气都没有,我听不懂你在说什么」压住 「即使你将我带回家并和我发生关系,我依然感觉很棒 你真的不喜欢被Q迫是吗?」 你的反抗没有用,他那讨厌的低语,有力而无情 “你”的身体逐渐做出了反应
※音声内に淫語を含みます。苦手な方はご注意ください。
※本作に暴力的な描写はありません。
●榎木 昂
年龄:28岁 职业:公司职员(系统课)
身高:181cm 体重:70kg
●主人公
大学生,实习中
【トラックリスト】トラック1(23:20)
「ラブホに男と女が二人きりでいるんだよ。やることなんて一つしかないよね」
収録内容:先輩社員にお持ち帰りされラブホで二人きり、泥酔中のねっとりキスと耳舐め、暴かれたおっぱい、水分量高めの乳首舐め、下着の上からびしゃびしゃクンニ、勝手にスマホで盗撮、チャラ男の舌技激しめクンニ
「大して知りもしない男に、こんな風に触られても起きないほど酔っぱらっちゃダメだよー」
トラック2(23:24)
「君はまーだ起きないの? じゃあ、もうちょっと勝手に楽しませてもらうね」
収録内容:ぬれぬれマンコを手マンしながら盗撮、勝手に口マンコを使われフェラチオ、勝手に手を使われ手コキ、後ろから抱きしめられぬるぬる素股、亀頭でクリ刺激起きても終わらない素股、イジワルな囁き、足を大開きにされ手マンと乳首舐め、興奮しちゃうぬるぬるマンコとクリとコリコリ乳首を同時攻め、見せつけるように開いててイくまでクンニ、白く泡立ったマン汁をゴックン
「ふっ、ははっ、ねえ、それで抵抗してるつもり? ぜーんぜん力入ってないよ」
トラック3(14:01)
「俺のチンコ、欲しい? 君の方から言わないと入れないよ」
収録内容:勃起チンコをマンコにコスコス、恋人同士じゃない相手との快感セックス、後ろから一気にずっぽり寝バック、鏡越しに見せつけとろけ顔エッチ、よだれまみれのキス、ナカにはダメ口内射精されゴックン
「俺にお持ち帰りされてめちゃくちゃに犯されてるのに、すげー感じちゃってる……エロい女」
トラック4(18:31)
「終電もないし、タクシー乗るの? いくらかかるんだろうねー。そもそもまともに歩けないんでしょ」
収録内容:シーツまでぐっしょりクンニ、チンコの先っぽで刺激しながらジワジワ挿入、レロレロ舌を使って乳首舐め、手繋ぎえっち、奥で濃い精子受け止めて中出しで絶頂、来週末の約束
「チンコの先っぽ、マンコに当たってるのわかるよね? ほら、もっとちゃーんと抵抗しないと入っちゃうよ」
【200DL 特典ドラマ1】
トラック5(25:30)
「セックスしまくった仲なのに、翌週顔合わせたらめっちゃよそよそしかったよね。気まずかった?」
収録内容:2人きりのシステム室、お疲れな彼にマッサージ、彼の膝の上に座らされチュー、半勃ちチンコでビンタ、彼の指示に沿ってフェラチオ、ミーティングテーブルでべちゃべちゃクンニ、ドキドキ社内エッチ、ミーティングテーブルで腰振りバック、声我慢できない正常位でガン突き、イジワルを囁きながらぐっぽり耳舐め、彼の余裕もなくなる生中出しセックス
「いつもより濡れるの早いよねー。会社でシてるから興奮してるんでしょ?」
【500DL 特典ボイス】
トラック6 キャストコメント (05:54)
CV:八神仙さんのフリートーク
【700DL 特典ボイス】
寝息ボイス
昂が隣で眠っているような寝息を感じることができます
这个简介真的非常的直白,这次依然感谢伟大的谷歌和Deepl,我尽量用绿江也能过的词汇写出来了 这一作真的很好吃,八神仙老师很顶。男主就是全程都比较温柔,即使“你”醉了也没有硬上,前戏做的很足,氛围感很强 我自己感觉是不算黑车,喜欢吃这种烂醉的可以吃 特典是寝息,感觉还不错 被蓝奏云制裁了,密码忘了不给我发验证码,先用夸克顶上 抱歉给审核大爸添麻烦了,不知道什么关键字会被审核所以就把可能的词全部改掉了,不影响理解
网盘链接:回复后出现 密码:下载有名字的附件
“欢迎光临饭域,在这里您能找到各种乙女向ACGN相关信息和资源。本资源下载需5个域米,您需要登录回复本帖便可下载,若您没有下载所需域米或权限,建议您通过积累或充值等方式获取。同时,回帖时务必注意格式和字数要求!”
|